Aprikosenkonfitüre (nicht nur!) für Einsteiger

600g Aprikosen, 400g normaler Zucker, zugedeckt in 1-2 Stunden Saft ziehen lassen, unter ständigem Rühren 3-4 Minuten sprudelnd kochen, durch einen großen Trichter oder Einfüllring in Gläser füllen, zuschrauben und stehen lassen. Fertig! Gläser und Deckel zuvor spülen, mit fast kochend heißem Wasser übergießen, etwas später das Wasser abgießen und Gläser sowie Deckel nur ausschütteln und auf sauberem Küchentuch schräg stehend trocknen lassen.

10
Diesen Autoren gefällt das:
5 Kommentare
3.520
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 25.06.2020 | 16:58  
2.497
Heide Böllinger aus Bad Friedrichshall | 25.06.2020 | 20:45  
3.520
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 25.06.2020 | 21:05  
21
Joanna Czerwionke aus Mulfingen | 26.06.2020 | 08:03  
625
Heiderose Burkhardt aus Künzelsau | 27.06.2020 | 08:58  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.