Das Dessert zu den Keksen

Für 4-6 Desserts: 100ml Schlagsahne mit 2 EL Vanillezucker steifschlagen, unter 500g Ricotta heben, Soße aus 250g pürierten Blaubeeren und 6 EL Johannisbeermarmelade herstellen, erst beliebige Kekse ins Glas legen, dann abwechselnd Ricottasahne und rote Soße einfüllen, Abschluss mit Keks und frischen Beeren, letzteres kann man auch entbehren ;-))

6
Diesen Autoren gefällt das:
4 Kommentare
580
Montagswanderer Ellhofen aus Ellhofen | 01.08.2019 | 18:40  
1.521
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 01.08.2019 | 19:31  
1.876
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 02.08.2019 | 10:19  
1.463
Heide Böllinger aus Bad Friedrichshall | 04.08.2019 | 21:53  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.