Grillspezialität 3 von 3
Öhringer-Gemüse-Grill

Foto: Volker Wagner

Man nehme ein Fenchel und ein Chicorée, waschen und gründlich putzen und in mundstückgerechte Würfel klein schneiden. 
Zehn Champignons werden geputzt und wird geviertelt geschnitten. Fünf Karotten werden gewaschen, geschält und in einem cm rund geschnitten. 
Eine Knollensellerie wird zu erst geputzt und dann gewaschen um den Vitamin in Geschmack zu neutralisieren. Es wird in zwei cm große Würfel geschnitten. 
Ein ganzer Sack voll mit Charlottenzwiebeln schälen und es wird geviertelt. 
Das ganze Gemüse wird in einer großen Schüssel gegeben und mit zwei Zehen Knoblauch gerieben dazu zu mischen. Verfeinert mit Tut-Anch-Amun-Gewürze und mit fünf Esslöffel Olivenöl und ein wenig mit Salz-Pfeffer-Gemisch hinzufügen. In einer tiefen Backblech mit Backpapierzuschnitt legen und bei einer Temperatur von 180 Grad im Backofen für 25 Minuten. Guten Appetit, für die Runde der Grillspezialitäten!

Autor:

Volker Wagner aus Öhringen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

9 folgen diesem Profil

Mehr Rezepte

Ratgeber
Feigen aus dem eigenen Garten: eine leckere Sache.  | Foto: Elektra Domesle
4 Bilder

Leckeres aus den Gärten der Heimatreporter
Was tun mit Feigen, Gurken und Co?

Die Sonne lässt die Früchte und das Gemüse in den Gärten der Region sprießen. Tomaten, Zucchini, Gurken aber auch Feigen werden reif und wollen gegessen oder verarbeitet werden. Heimatreporter geben Rezepttipps. In erstaunlich vielen Gärten der Region wachsen Feigen. Aktuell werden sie gefühlt alle auf einmal reif. Was tun damit? Die Heimatreporter haben in der Vergangenheit schon einige Tipps dazu gegeben. Wer selbst der Community ein Rezept oder einen Tipp geben will, stellt einfach einen...

Ratgeber
Auch ein Apfelkuchen mit Streuseln lässt sich einfach zubereiten, wie Sigrid Schlottke zeigt. | Foto: Sigrid Schlottke
6 Bilder

Die köstlichsten Varianten
Apfelkuchen-Rezepte

Er ist einer der beliebtesten Kuchen, und wird auch von den meine.stimme-Heimatreportern gerne zubereitet: der Apfelkuchen! Ob klassisch, als Käse- oder Blechkuchen - Sie, liebe Heimatreporter, zeigen die köstlichsten Varianten. Passend zum Herbst zeigen wir Ihnen, liebe Heimatreporter, einige Rezepte für Apfelkuchen. Besonders Sigrid Schlottke hat einige Rezepttipps parat! Stöbern Sie doch gerne in dieser Auswahl - darunter sind die verschiedensten Variationen mit Streuseln, Quark & Co. Das...

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.