Grillspezialität 3 von 3
Öhringer-Gemüse-Grill

Foto: Volker Wagner

Man nehme ein Fenchel und ein Chicorée, waschen und gründlich putzen und in mundstückgerechte Würfel klein schneiden. 
Zehn Champignons werden geputzt und wird geviertelt geschnitten. Fünf Karotten werden gewaschen, geschält und in einem cm rund geschnitten. 
Eine Knollensellerie wird zu erst geputzt und dann gewaschen um den Vitamin in Geschmack zu neutralisieren. Es wird in zwei cm große Würfel geschnitten. 
Ein ganzer Sack voll mit Charlottenzwiebeln schälen und es wird geviertelt. 
Das ganze Gemüse wird in einer großen Schüssel gegeben und mit zwei Zehen Knoblauch gerieben dazu zu mischen. Verfeinert mit Tut-Anch-Amun-Gewürze und mit fünf Esslöffel Olivenöl und ein wenig mit Salz-Pfeffer-Gemisch hinzufügen. In einer tiefen Backblech mit Backpapierzuschnitt legen und bei einer Temperatur von 180 Grad im Backofen für 25 Minuten. Guten Appetit, für die Runde der Grillspezialitäten!

Autor:

Volker Wagner aus Öhringen

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