Käsekuchen mit Heidelbeeren und Birnen
Rezept mit Fotos: siehe Screenshot
Mürbeteig:
siehe Link unten zum Grundrezept für Käsekuchen; alternativ zusätzlich mit 25g geschmolzener und abgekühlter Schokolade
Creme:
3 Eier, 90 g Zucker, 500 g Ricotta, 250 g Mascarpone, 3 Esslöffel Maisstärke, 3 Esslöffel Zitronensaft, nach Belieben 1 pürierte Birne
Obst:
1 - 2 Birnen, 150 g Blaubeeren oder andere Beeren
Backzeit:
75 Minuten bei 170 ° im Ofen, danach mindestens 5 Stunden im Ofen ruhen lassen
Grundrezept für Käsekuchen:
https://meine.stimme.de/kuenzelsau/ratgeber/koestl...
Autor:Angelika Di Girolamo aus Künzelsau |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.