Kekse mit Kakao und Joghurt
Schokoladig, samtig und schön gewölbt:
Diese Kekse kommen garantiert gut an!
Zutaten:
150 g Mehl / Stärkepulver
40 - 50 g Kakaopulver
120 g Zucker
50 ml Naturjoghurt
1 Ei
2 TL Backpulver
Puderzucker zum Besieben
Backzeit: 15 Minuten bei 170 °
Schritte: siehe Abbildungen 3 - 8
TIPPS:
Das Formen geht mit leicht öligen Händen leichter. Eventuell zuerst nur die halbe Teigmenge zum Formen der Kekse aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Kekse können in einer Blechdose mehrere Wochen lang aufbewahrt werden.
Autor:Angelika Di Girolamo aus Künzelsau |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.