Neues aus der Gemüseküche: Spargelomelette oder : Frittata di asparagi

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Die Spargelsaison hat begonnen! Ich empfehle dieses einfache Rezept mit grünem Spargel und Parmigiano als Omelette - superschnell zubereitet und mmmmh, genau richtig für Genießer!

Rezept für 2  in aller Kürze:

500g Spargel waschen, stückeln und in wenig Wasser 2-3 Minuten kochen, abseihen

Parmigiano reiben, vielleicht 30g? siehe Foto

5 - 6 Eier in einer Schüssel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, n.B. Safranpulver

Parmigiano in Eiermasse geben, leicht verrühren 

Pfanne mit Olivenöl ausstreichen (Küchenpapier) und erhitzen : mittlere Hitze, z.B. 2 von max.3

zuerst die Spargelstücke in die Pfanne geben, dann die Ei-Käsemasse darübergießen, Deckel auf Pfanne setzen, zwischendurch bei Bedarf das Kondenswasser abwischen  

Omelette braten, bis es stockt, dann wenden oder zusammenklappen 

auf Teller verteilen, dekorieren - siehe Foto,  und genießen 

Guten Appetit!

Privatperson:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

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