Schokoladenmuffins mit Blaubeeren

- 12 plus 1 für die 13. Fee 😉
- hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Rezept siehe Bild 2
Bei 30g Kakaopulver, 1 1/2 EL , ist es ratsam, 150ml Milch zu verwenden, plus eventuell 3-4 EL Milch. Die Eigröße macht da auch einen Unterschied. Der Teig sollte sich mit einem Esslöffel gut in die Förmchen füllen lassen, sollte also nicht zu schwer, sondern eher geschmeidig sein.



Privatperson:Angelika Di Girolamo aus Künzelsau |
Liebe Sigrid,
ganz lieben Dank für deine lobenden Worte, und es freut mich sehr, dass du meine Rezepte als zuverlässig einstufst. Wenn du mal ins Kochertal kommst: zumindest meine Keksdose ist fast immer gut gefüllt 😋 und mich würde es freuen, dich ein bisschen zu verwöhnen
Herzliche Grüße
Angelika