Das große Plätzchen-Backen

Noch ist die Plätzchen-Dose leer - heute Abend wird sie mit Johannistalern, Christsternen und Familienlieblingen gefüllt.
  • Noch ist die Plätzchen-Dose leer - heute Abend wird sie mit Johannistalern, Christsternen und Familienlieblingen gefüllt.
  • hochgeladen von Carolin Kirsch

Heute ist es soweit - das Team Digitale Medien der Heilbronner Stimme backt die von Ihnen eingereichten Plätzchen-Rezepte nach!

Nach unserem Aufruf vom 23.11.2016 haben uns mehrere Rezepte Ihrer Lieblingsplätzchen erreicht. Vielen Dank dafür!

Das Los hat entschieden: Das Team Digitale Medien backt heute drei der Plätzchen-Rezepte nach:
1. Christsterne unserer Heimatreporterin Katja Frank

2. Familienlieblinge unserer Heimatreporterin Ute Talheimer

3. Johannistaler unserer Heimatreporterin Susanne Frank

Wir sind ganz gespannt, welches Rezept uns am meisten überzeugen wird...

Die Aktion werden wir übrigens unter anderem auf unserem Facebook-Kanal begleiten. - Schauen Sie dort gerne vorbei und verfolgen Sie, wie sich das Team beim Backen schlägt!

Die Auswertung der Aktion finden Sie übrigens im Beitrag Die meine.stimme-Plätzchen-Aktion.

Autor:

Carolin Kirsch aus Heilbronn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

103 folgen diesem Profil

Mehr Rezepte

Ratgeber
Foto: WKY
2 Bilder

Rezept
Fettuccine Alfredo

Sehr einfach, sehr schnell, sehr lecker. Wie man sieht habe ich statt Fettuccine Vollkorn-Spaghetti verwendet. Zutaten Für 2 Personen 200 g Fettuccine 90 g Parmesan, fein gerieben 60 g Butter Salz, Pfeffer etwas Petersilie Zubereitung Fettuccine in Salzwasser kochen. Nicht so viel Wasser nehmen wie sonst beim Pastakochen. Je weniger Wasser, desto höher der Stärkegehalt. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Nudeln - ohne sie durch ein Sieb zu seihen, das Nudelwasser nicht...

Ratgeber
2 Bilder

Fruchtig-süßes an einem kalten Wintertag
Einfacher Blech-Apfelkuchen

Es ist so gemütlich und heimelig, an einem kalten Winter-Nachmittag einen frisch gebackenen Kuchen mit Sahne und einer dampfenden Tasse Kaffee oder Tee zu genießen. Wie wär's mit einem Blech-Apfelkuchen? Mein Mann liebt diesen einfachen Apfelkuchen als Blechkuchen und er entsteht immer in Teamarbeit 😊.  Mein Mann schält und schneidet die Äpfel und ich mache Teig und Streusel. Der Backofen macht den Rest. Noch ein Kerzle anzünden und in die wohlige Wärme der Wohnung eintauchen. Ganz wunderbar....

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.