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Ich heiße Karina:-) bin Kreativ, Blumenliebhaberin, Deko-, Back- und Kochzeitschriften süchtig. … Ich liebe es, Haus und Garten gemütlich und wohnlich zu gestalten.
Ich lebe in der Nähe von Schwäbisch Hall.
Habe 10 Jahre in Heilbronn/ Sontheim gewohnt:)
Ich liebe Blumen, Flohmärkte, brunchen mit Freunden, dekorieren, fotografieren, Zeitschriften lesen, shoppen, alte Bücher, Gemütlichkeit, Kerzen und warme Decken.
Ich reise sehr gerne.
Ich bin Bloggerin und auf meinem Blog „Karinas Paradies“ https://karinasparadies.blogspot.com/ möchte ich alle meine Leidenschaften, Inspirationen und Dinge die mich begeistern mit euch teilen und hoffe das sie auch euch begeistern!!!
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Der gute alte Käsekuchen kommt für mich nie aus der Mode. Saftig, quarkig, locker und hier mit dezenter Schokonote.Ein Klassiker, der immer gut ankommt. Für den Zebralook wird die Käsekuchenmasse einfach halbiertund mit Kakao gemischt und anschließend abwechselnd in die Form gegeben. Zutaten für einen Kuchen mit 18 cm Durchmesser (für eine 28 cm Springform die Mengen verdoppeln): 500 g Quark 1 Ei 75 ml Milch 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g Zucker 40 g Speisestärke Mark einer halben...
Der fertige Mohn-Stern macht optisch richtig was her, ist aber absolut schnell und einfach gemacht.Und so geht es: Ein Hefeteig herstellen, Zutaten: 15 g Hefe 150 ml Milch 350 g Weizenmehl 5o g Zucker 2 Eier 50 g geschmolzene Butter . Wenn er soweit fertig ist, wird der Teig in drei gleichmäßige Stücke geteilt. Nebenbei wird die Mohnfüllung gemacht und zwar 250 g Mohn 0,4 Liter Milch 150 g Zucker 45 g Honig Den Mohn fein mahlen, bis er sich schwarz färbt und leicht klebt. Milch mit Zucker und...
(sind nicht so süß) Zutaten: 250 g Butter 1 Eigelb 300 g Mehl 3 EL Saure Sahne. Zucker und Vanillezucker Zubereitung: Die Butter in Stücke schneiden und mit den Zutaten zu einem Teig kneten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen ( aber nicht länger sonst wird der Teig Zäh). Den Teig ausrollen und verschiedene Plätzchen ausstechen. Plätzen dann sofort in der Vanillezucker-Zucker -Mischung wälzen. (Nur eine Seite). Bei 200 Grad 12-15 Min. backen.
Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, wenn Wind und Regen an die Scheiben klopfen – dann MUSS dieser Apfelkuchen auf dem Tisch stehen. Ein echter Kuchen-Klassiker, welchen ich immer gerne backe und vor allem vernasche. Auf einem Bett aus Knetteig gesellen sich saftige Apfelstücke (oder auch gerne Apfelmus) und das Ganze wird dann mit buttrig zimtigen Streuseln bedeckt. Ein wahrer Kuchentraum Und hier das Rezept Zutaten: 300 g Mehl 200 g Butter 100 g Zucker 1 Ei 1 Pck. Vanillinzucker 6...
Als kleines Mitbringsel habe ich diese Woche was Herzhaftes für Euch gezaubert :) und zwar Käse- Heidesand Heidesand gehört zu meinen absoluten Lieblingen :) Am liebsten mit Schinken !!! Und überhaupt ist es am Besten, wenn man immer eine prall gefüllte Dose Heidesand zur Hand hat. Eine hervorragende Knabberei für Fernsehabende Hier das Rezept:) Für ca. 30 Stück 100 g geräucherter Schinken 120 g Parmesan 250 g Mehl 1 TL Backpulver 150 g Butter 30 g Tomatenmark 1/4 TL Salz 80 g Saaten-Mix ( z.B....
Sehr einfach zu machen und die schmecken einfach Köstlich Hier das Rezept 250 g getrocknete Pflaumen 200 g Kuvertüre, Zartbitter 3 EL Rum 1 TL Zimt, gemahlen 1/2 TL Gewürznelken, gemahlen ZUBEREITUNG Die Trockenfrüchte mit 100 g der Schokolade in der Küchenmaschine häckseln, bis sich eine halbwegs gleichmäßige Masse ergibt. Die übrigen 100 g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Pflaumenmasse in eine Schüssel geben, Rum und Gewürze zugeben und gründlich durchmengen. Den Teig zu Pralinen formen und...
Jaaaa ich liebe Glühwein! Gerade wenn es kalt ist gibt es nichts Besseres als an einem leckeren Glühwein zu nippen Er wärmt einen auf und schmeckt einfach fantastisch. Ich liebe die leckeren Gewürze und Aromen, welche den Glühwein ausmachen. Zimt, Anis, Nelken, Kardamom, Orange mhhhhhhhh :-) Falls ihr noch auf der Suche nach leckeren Geschenken aus der Küche seid, kann ich euch sowohl den Glühwein als auch den alkoholfreien Weihnachtspunsch sehr empfehlen. Darüber freut sich bei mir immer jeder...
Ich liebe Spekulatius und die sind besonders, nämlich mit Marmelade gefüllt. Die dürfen bei mir während der Vorweihnachtszeit auf gar keinen Fall fehlen!!! Das Rezept Für den Knetteig: 250 g Mehl 1TL Backpulver 1 Msp. Gemahlener Kardamom 1 Msp. Gemahlener Zimt 1 Msp. Gemahlener Koriander 1 Prise Salz 1 Pck Vanillin – Zucker 50 g abgezogene, gemahlene Mandeln 1 Ei 1-2 EL kaltes Wasser 120 g Butter Für die Füllung: 100 g Orangenmarmelade 20 g brauner Zucker 130 g Marzipan-Rohmasse Zum...
Hier ist das Rezept Zutaten : für Form ø26 300 g Mehl 2 TL Zucker ½ Würfel Hefe 150 ml lauwarmes Wasser 3 EL Öl 1 Prise Salz Belag : 3 - 4 Frühlingszwiebeln 200 g durchw. Speck 200 g Camembert 1 Becher Crème fraîche Salz , Pfeffer Zubereitung: Einen Hefeteig herstellen und zugedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Frühlingszwiebel in fein Scheiben schneiden, den Speck würfeln. Den Camembert in Scheiben schneiden. Ofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Teig auf Backpapier in...
Heute gibt es bei mir was leckeres aus der Weihnachtsküche Und zwar megaleckere Buchtelnoder Rohrnudeln wie manche dazu sagen. Leckere Hefeteigbällchen, die in einer Milch-Mischung gebacken werden. Meine Buchteln habe ich mit Marzipan und Heidelbeeren gefüllt… Sie schmecken herrlich und passen wunderbar in die Adventszeit. Man genießt sie am besten noch lauwarm, dann sind sie luftig und leicht wie eine Wolke. Man könnte sie auch mit einer cremigen Vanillesauce servieren Einfach lecker … Rezept...
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