Aufstrebende Kräfte im Backofen ... bodenloser Schichtkäsekuchen

Der Moment, wenn der Kuchen eben gerade fertig geworden ist, zeigt ihn in "Höchstform" - nach dem Abkühlen sinkt er etwas ab
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  • Der Moment, wenn der Kuchen eben gerade fertig geworden ist, zeigt ihn in "Höchstform" - nach dem Abkühlen sinkt er etwas ab
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Wenn's mal schnell gehen soll, kann man den Käsekuchen ganz einfach ohne den Mürbeteigboden backen

Zutaten:

3 Eier, 100g Zucker, 3 EL Stärkepulver, 3 EL Zitronensaft, 500g Schichtkäse (oder Quark/Ricotta), 200g Creme fraîche,
optional: 2 Äpfel

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten  zuzüglich
BACKZEIT 75 Minuten bei 180 ° auf 2. Schiebeleiste von unten     

Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

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