Buchtipp: Claudia Jasinski, Weihnachtsbäckerei

Alle Rezepte lassen sich auch ohne die abgebildete Küchenmaschine nachbacken ;-)
6Bilder
  • Alle Rezepte lassen sich auch ohne die abgebildete Küchenmaschine nachbacken ;-)
  • hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Buchvorschau Dieses Buch habe ich mir bei der Onleihe Heilbronn Franken ausgeliehen

und darin einige vielversprechende Rezepte entdeckt, 

darunter: 

'Herbe Herren' = Orangenkekse mit Schokoladenguss

Anleitung für Zitronat und Orangeat

Engelsaugen

Honigkuchenherzen

Apfel-Zimt-Kuchen

Schokoladen-Orangen-Torte 

Mascarpone-Zimt-Torte mit Spekulatiusboden ...

Erfolgreich ausprobiert habe ich das Rezept für Orangeat, siehe Fotos.

Sehr interessant finde ich die "HERBEN HERREN"... 

die folgen voraussichtlich im November ;-))

# WICHTIGER HINWEIS:

Alle Rezepte lassen sich auch ohne die abgebildete Küchenmaschine nachbacken und Spaß macht das Backen auch mit einfachsten Mitteln!

Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

Mehr zum Thema Backen

Ratgeber
Auch ein Apfelkuchen mit Streuseln lässt sich einfach zubereiten, wie Sigrid Schlottke zeigt. | Foto: Sigrid Schlottke
6 Bilder

Die köstlichsten Varianten
Apfelkuchen-Rezepte

Er ist einer der beliebtesten Kuchen, und wird auch von den meine.stimme-Heimatreportern gerne zubereitet: der Apfelkuchen! Ob klassisch, als Käse- oder Blechkuchen - Sie, liebe Heimatreporter, zeigen die köstlichsten Varianten. Passend zum Herbst zeigen wir Ihnen, liebe Heimatreporter, einige Rezepte für Apfelkuchen. Besonders Sigrid Schlottke hat einige Rezepttipps parat! Stöbern Sie doch gerne in dieser Auswahl - darunter sind die verschiedensten Variationen mit Streuseln, Quark & Co. Das...

Ratgeber
Zwetschgen gehören einfach zum Herbst
6 Bilder

Zwetschgenmarmelade mit wenig Zucker - aktualisiert am 29.Mai 2020

Eine feine Marmelade mit deutlich weniger Zucker als üblich, im Kühlschrank trotzdem mehrere Wochen haltbar. Gut  für alle, die Zucker sparen müssen oder wollen. Rezept:  400 g reife Zwetschgen waschen, entkernen, vierteln, klein schneiden  In eine Schüssel oder einen hohen Topf geben und mit 100 g Zucker bedecken. Saft ziehen lassen. Gläser und Deckel spülen und mit kochendem Wasser übergießen. Auf sauberem Küchentuch abtropfen lassen, nicht abtrocknen.  Obst-Zucker-Masse unter Rühren zum...

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.