Blitzkekse erfunden
Lebkuchen auf die schnelle Art

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Einen Mürbeteig zubereiten aus folgenden Zutaten:

125 g zimmerwarme Butter
80 g Rohrzucker
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1 Ei
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30 g Orangeat
10-20 g gehobelte Schokolade 
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100 g Buchweizenmehl
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100 g Dinkelvollkornmehl,  vermischen mit 
1 TL Lebkuchengewürz
1 TL Zimt
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50 g Hartweizenmehl (oder gemahlene Haselnüsse / Mandeln / Dinkelmehl)
***
Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Zwischen doppelter Folie etwa 5 mm dick auswellen 
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Kekse nach Belieben ausstechen oder formen
***
Bei 175 ° ca. 17 Minuten backen 
*** 
Mit im Wasserbad aufgelöster Schokoladenglasur dekorieren 
*** 
Schmeckt schon am selben Tag!

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Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

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