Leichte Küche 6 - Spaghetti mit fritterten Zucchini

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Ein nicht alltägliches Gericht: leicht zu kochen, etwas zeitaufwändig, aber sehr gut!

Zutaten für 2 Personen:
3-4 kleine Zucchini
750ml Sonnenblumenöl zum Frittieren 
250g Spaghetti oder eine andere Pasta 
1 Schälchen Parmesan 
Salz und Pfeffer 
Olivenöl 

Rezept: siehe Bildunterschriften 

Zucchinischeiben in heißem Sonnenblumenöl frittieren, bis sie   goldbraun werden. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und in eine dick mit Küchenpapier ausgelegte Schüssel geben.
Die Zucchini warmstellen. Nun die Spaghetti kochen und den Parmesankäse reiben.
Die leicht gesalzenen Spaghetti auf die Teller geben, die Zucchini und den Käse dazugeben. Zum Schluss etwas Olivenöl darübergießen.
Privatperson:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

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9 Kommentare

Privatperson
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau
am 27.09.2017 um 15:17

Dieses Rezept interessiert bestimmt viele andere Nutzer - sie sollten es reinstellen! Dann wär' ich nicht mehr so "allein auf weiter Flur" als Hobbybäckerin/köchin.

Privatperson
Rüdiger Reingräber aus Künzelsau
am 27.09.2017 um 19:53

Da muss ich mal in mich gehen.

Privatperson
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau
am 27.09.2017 um 20:39

;)