Mehl und Hefe sind gefragte Güter in diesen Tagen. Aber was machen die Leute damit? Brot und Brötchen backen? Vermutlich. Da müssten doch in der Region in den vergangenen Wochen viele leckere neue und altbewährte Rezepte ausprobiert worden sein. Warum diese nicht mit der Community teilen?
Urkorn, Dinkel, Emmer, Roggen oder Mehrkorn: Die Community hat schon jetzt einige schöne Beispiele für Brötchen- und Brotrezepte eingestellt. Sauerteigbrot von Wolfgang Kynast oder die Sauerteigbrot-Variante von Daniela Somers, Drei-Ur I Brot von Stefanie Dehn oder ihr Urkorn Vollkornbrot, das sogar ein Herz als Krustenmotiv hat. Angelika Di Girolamo scheint Brötchen standardmäßig selbst zu backen. Sie hat schon viele Rezepte eingestellt, zum Beispiel diese: ofenfrische Brötchen.Geplant ist, eine Auswahl an Rezepten auf einer "Meine Rezepte"-Seite im Magazin der Heilbronner Stimme, Kraichgau Stimme und Hohenloher Zeitung im Mai zu veröffentlichen. Diese Seite ist am 9. Mai erschienen. Hier ist sie samt den ausgewählten Rezepten zu sehen: www.meine.stimme.de/108077
Wer sein Brot- oder Brötchen-Rezept einstellen möchte, geht wie folgt vor:
1. Auf "Zum Thema "Leckere- und Brötchenrezepte" berichten" klicken
2. Freifelder ausfüllen und Bild(er) hochladen
3. Grün hinterlegtes Feld "Beitrag veröffentlichen" klicken. (Sind Sie erst seit kurzem registriert, kann in dem grünen Feld auch "in der Arbeitsmappe speichern" stehen. Dann bitte das klicken.)
Hallo Frau Bernecker,
müssen die oben aufgezählten Rezepte nochmal eingestellt werden?