Käsekuchen mit Heidelbeeren und Birnen

Rezept mit Fotos: siehe Screenshot 

Mürbeteig:
siehe Link unten zum  Grundrezept für Käsekuchen;  alternativ zusätzlich mit 25g geschmolzener und abgekühlter Schokolade 

Creme:
3 Eier, 90 g Zucker, 500 g Ricotta, 250 g Mascarpone, 3 Esslöffel Maisstärke, 3 Esslöffel Zitronensaft, nach Belieben 1 pürierte Birne

Obst:
1 - 2 Birnen, 150 g Blaubeeren oder andere Beeren

Backzeit: 
75 Minuten bei 170 ° im Ofen, danach mindestens 5 Stunden im Ofen ruhen lassen




Grundrezept für Käsekuchen:
https://meine.stimme.de/kuenzelsau/ratgeber/koestl...
5
Diesen Autoren gefällt das:
2 Kommentare
1.620
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 28.07.2018 | 17:58  
1.620
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 08.08.2018 | 16:38  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.