Neues aus der Gemüseküche: Spargelomelette oder : Frittata di asparagi

Die Spargelsaison hat begonnen! Ich empfehle dieses einfache Rezept mit grünem Spargel und Parmigiano als Omelette - superschnell zubereitet und mmmmh, genau richtig für Genießer!

Rezept für 2  in aller Kürze:

500g Spargel waschen, stückeln und in wenig Wasser 2-3 Minuten kochen, abseihen

Parmigiano reiben, vielleicht 30g? siehe Foto

5 - 6 Eier in einer Schüssel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, n.B. Safranpulver

Parmigiano in Eiermasse geben, leicht verrühren 

Pfanne mit Olivenöl ausstreichen (Küchenpapier) und erhitzen : mittlere Hitze, z.B. 2 von max.3

zuerst die Spargelstücke in die Pfanne geben, dann die Ei-Käsemasse darübergießen, Deckel auf Pfanne setzen, zwischendurch bei Bedarf das Kondenswasser abwischen  

Omelette braten, bis es stockt, dann wenden oder zusammenklappen 

auf Teller verteilen, dekorieren - siehe Foto,  und genießen 

Guten Appetit!

1
1
7
Diesen Autoren gefällt das:
7 Kommentare
3.339
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 30.03.2020 | 11:19  
3.088
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 30.03.2020 | 11:20  
1.440
Anneliese Herold aus Oedheim | 30.03.2020 | 11:59  
3.339
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 30.03.2020 | 12:16  
3.491
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 30.03.2020 | 13:25  
3.491
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 27.04.2020 | 21:54  
3.088
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 28.04.2020 | 15:48  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.