Rezept für Joghurt / 6 Gläser

1l H-Milch, 3,5%  auf maximal 40° C erhitzen

Joghurtbereiter mit leeren Gläsern vorwärmen

230g Naturjoghurt, ungesüßt,  auf 20°C erwärmen - auf der Heizung oder im Wasserbad

Joghurt in Kanne geben, Milch dazugießen, gut mit Schneebesen verrühren

in Gläser füllen, Deckel draufschrauben

8 Stunden reifen lassen

wenn abgekühlt, in den Kühlschrank stellen
4
Diesen Autoren gefällt das:
2 Kommentare
2.270
Wolfgang Kynast aus Heilbronn | 19.02.2020 | 10:23  
2.782
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau | 19.02.2020 | 11:39  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.