Als Event rund um das Erscheinen des Rezepthefts "Heimat-Liebe geht durch den Magen" war schon lange eine Küchenparty geplant. Jetzt kann sie endlich stattfinden: Küchenparty beim Kuechenwerk Ueltzhöfer in Heilbronn-Sontheim am 8. April. Die Heilbronner Stimme verlost 4x2 Plätze.
In den Küchen der Region entstehen viele leckere Gerichte, das beweisen die Heimatreporter des Bürgerportals meine.stimme immer wieder. Sie stellen ihre Lieblingsrezepte auf der Plattform ein und geben so anderen Menschen Ideen fürs Kochen oder Backen. Warum also dieses Wissen nicht in einem Rezeptheft sammeln?Gedacht, getan. Seit Herbst ist das Rezeptheft "Heimat-Liebe geht durch den Magen" mit mehr als 60 Genusstipps der Heimatreporter auf dem Markt. Unter den mehr als 60 Rezepten hat der Koch des Kuechenwerks Ueltzhöfer, Markus Reinauer, vier herausgesucht, die er beim exklusiven Kochevent der Heilbronner Stimme mit Edeka Ueltzhöfer mit den Gästen nachkocht. Die vier Heimatreporter, deren Empfehlung auf den Tisch kommt, sind natürlich mit dabei. Das sind: Bernhard Hopfhauer aus Neudenau, dessen Gemüsebratling zusammen mit dem Rote-Bete-Carpaccio von Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau und der Schafskäsecreme von Wolfgang Kynast aus Heilbronn als Vorspeise kredenzt wird. Als Hauptgericht kocht Reinauer die Rinderrouladen-Variante von Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall. Als Dessert kommt der Birnenkuchen mit Walnüssen von Sigrid Schlottke auf den Tisch. Dazu gibt es die passende Weinbegleitung.
Glückwunsch an Sigrid Schlottke mit gleich zwei Gerichten und Bernhard Hopfhauer, Wolfgang Kynast, Gudrun Vogelmann. Viel Spaß beim Kochen mit Markus Reinauer. Wird bestimmt ein tolles Event.