Essen & Genießen-Seite in Print mit Heimatreporter-Rezepten
Drei Rezepte aus dem Rezeptheft "Heimat-Liebe geht durch den Magen" machen Appetit auf die Rezeptesammlung. Am 5. März ist die Essen & Genießen-Seite in Print erschienen.
Die Heimat auf dem Teller
Kostproben aus dem Rezeptheft "Heimat-Liebe geht durch den Magen". Rezepte stammen von Heimatreportern des Bürgerportals meine.stimme
Wie wär‘s mit einer neuen Variation von Rindsrouladen und einer Bayrischen Creme zum Nachtisch? Oder soll es lieber etwas Schwäbisches oder Vegetarisches sein? Auch dafür gibt es im Rezeptheft "Heimat-Liebe geht durch den Magen" der Heilbronner Stimme genügend Inspiration. Das Besondere daran: Alle Rezepte stammen aus den Küchen unserer Region: Die Heimatreporter des Bürgerportals meine.stimme, dem Mitmachportal der Heilbronner Stimme, haben sie empfohlen.
Ganzjahresheft mit vielen Ideen
Die Rezeptsammlung bietet Rezepte fürs ganze Jahr und jede Gelegenheit: Von aufwendigeren Gerichten wie Lammbraten mit Pistou und Rosmarinkartoffeln bis hin zu schnellen Aufstrichen wie Hummus oder Schafskäsecreme, die das Abendessen bereichen, geht die Bandbreite hin zu süßen Genüssen wie Flachswickel oder der üppigen Malakow-Torte. Eine Doppelseite zu Kartoffelsalat-Variationen gehört natürlich auch dazu. Die Einteilung in Rubriken "Davor", "Dazu", "Zentral", "Danach" und "Gebacken" erleichtert die Übersicht. Die Tipps zu den Rezepten sind hilfreich. So wie der von Angelika Di Girolamo zu ihrem Käsekuchenrezept. Sie empfiehlt: "Fast keine Risse erhält man, wenn man Mascarpone verwendet."
Verkaufsstellen
Das Rezeptheft "Heimat-Liebe geht durch den Magen" ist an folgenden Verkaufsstellen für 4,90 Euro erhältlich: in den Geschäftsstellen der Heilbronner Stimme (Allee 2, Austraße 50 und Kaiserstraße 24 in Heilbronn) sowie in der Geschäftsstelle der Hohenloher Zeitung (Bahnhofstraße 11 in Öhringen). Außerdem online im Stimme Shop sowie in vielen Filialen von Edeka Ueltzhöfer und Härdtner-Bäckereien.
Diese Rezepte sind auf der Essen & Genießen-Seite im Magazin der Zeitung abgedruckt:
Dazu: Eier-Schinken-Creme von Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau
Zentral: Spitzkohl-Lachs-Auflauf von Jutta Koster aus Leingarten
Gebacken: Köstlicher Käsekuchen von Angelika Di Girolamo aus Künzelsau
Autor:Katja Bernecker aus Heilbronn |
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